Das Stiftungsherz schlägt für Kinder und Jugendliche, Menschen, die sich mit
dem tödlichen HIV-Virus infiziert haben oder bereits an AIDS erkrankt sind
und es schlägt für die Tier- und Umwelt.

Werterhalt als oberstes Gebot
Die Konrad Mayer & Peter Scheufler-Stiftung ist am Gemeinwohl
ausgerichtet und verpflichtet sich zum Werterhalt des Stiftungsvermögens. Unser Ziel ist es, mit den Anlagen bestmögliche Resultate zu erzielen. Daher legen wir nur bei Banken an, die einem anerkannten deutschen Einlagensicherungsfond angeschlossen sind.

Ihre Zuwendungen kommen an
Bei der Gründung der Stiftung wurde ein Grundstockvermögen eingebracht. Die daraus resultierenden Zinserträge fließen von Anfang an in ausgewählte Stiftungsprojekte. Unsere Verwaltungskosten entsprechen lediglich den allgemein gültigen Bankgebühren – mehr nicht. Das bedeutet, dass jede Form der finanziellen Zuwendung voll dem Stiftungszweck zugute kommt.

Kontrolle für Ihr Vertrauen in uns
Größtmögliche Transparenz und Kontrolle unserer Tätigkeit wird garantiert durch die Prüfung der zuständigen Aufsichtsbehörde, der Stiftungsaufsicht der Regierung von Oberbayern, Maximilianstraße 39, 80538 München.

Leisten Sie Ihren
Beitrag – einen