Spenden – sofort und unmittelbar helfen
Wenn Sie sich entscheiden, Projekte der Konrad Mayer & Peter Scheufler-Stiftung finanziell zu fördern, können Sie zwischen mehreren Möglichkeiten wählen. Die allgemein bekannteste Form der finanziellen Zuwendung ist die Spende. Sie fließt zeitnah in ein Projekt und hilft einmalig.

Eine Grenze „nach oben“ gibt es ebenso wenig wie eine „nach unten“. Theoretisch könnten Sie einen Euro spenden. Eine Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt erhalten Sie auf dem Postweg. (Details siehe fAQ)

Überweisung
Überweisung ausfüllen, den Stiftungszweck nach Wunsch vermerken, fertig.

Dauerauftrag
Möchten Sie mit Ihrer Spende den Menschen unmittelbar und dennoch nachhaltig helfen? Ganz einfach, richten Sie bei Ihrer Bank einen einmaligen oder regelmäßigen Dauerauftrag ein. Auch in diesem Fall erhalten Sie ganz automatisch Ende des Jahres eine offizielle Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt.

Haben Sie noch Fragen? Wir helfen gerne. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail, oder spenden Sie direkt an

Konrad Mayer & Peter Scheufler-Stiftung
Fürst Fugger Privatbank